Scharfe Chicken-Wings

 


Zutaten

20 Hähnchenflügel

Salz

3 EL Olivenöl

2 Knoblauchzehen

2 Limonen

4 EL Ketchup

2 EL Apfelessig

2 EL Honig

1 EL brauner Zucker

Paprikapulver,

Cayennepfeffer

Tabasco

125 g Grill-Butter (z. B. von Meggle)

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1. Hähnchenflügel kalt abbrausen, trockentupfen, mit Salz einreiben und mit Öl bepinseln. Auf Folie oder in einer Aluschale ca. 15 Min. grillen.

2. Inzwischen Knoblauch abziehen und zerdrücken. Limonen auspressen. Beides mischen, Ketchup, Essig, Honig und Zucker unterrühren.

3. Marinade mit Paprikapulver, Cayennepfeffer und Tabasco scharf abschmecken. Während des Grillens dick auf die Hähnchenflügel streichen. Mehrmals wiederholen, bis alles verbraucht ist. Flügel dabei wenden. Zum Schluss mit Grillbutter anrichten.