Schinkensteaks Hawaii
Zutaten
- 4 Sch. gekochter Schinken ca. 1 cm dick
- etwas Pfeffer
- 5 Stk. Gewürznelken
- 0.5 TL Rosmarin
- 3 EL Öl
- 4 Sch. Ananas frisch oder aus der Dose
- 4 TL Senffrüchte
- 3 Sch. Chesterkäse
Fruchtig, frische Steaks
Anweisungen
- Die Schinkenscheiben mit Zitronensaft beträufeln
- Mit Pfeffer, den zerstoßenen Nelken und Rosmarin bestreuen und 1/2 Stunde ziehen lassen
- Abtupfen und einölen
- Von jeder Seite 2 - 3 Minuten grillen. Gleichzeitig Ananas grillen und anschließend auf den Schinken legen
- Auf jede Portion 2 Teelöffel Senffrüchte geben, eine Scheibe Käse darüber legen, alles grillen, bis der Käse zu Schmelzen anfängt. Ein farbenfroher Reissalat ist die passende Ergänzung zu den Schinkensteaks.
Kategorien