Zutaten

750 g Hammelrücken oder Fleisch von der Keule,

3/4 Tasse Olivenöl,

1 gr. Zwiebel,

1 TL Rosmarin,

4 Knoblauchzehen,

Pfeffer, Salz,

3 Paprikaschoten

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Normal
4

Anweisungen

Das Fleisch wird in Würfel von 2 bis 3 cm Dicke geschnitten und einige Stunden - am besten einen ganzen Tag - in einer Mischung aus Olivenöl, geriebener Zwiebel, Rosmarin, zerdrückten Knoblauchzehen und grob zerstoßenem Pfeffer im Kühlschrank mariniert. Dann mit Paprikastücken auf Spieße stecken und 15 Minuten grillen. Dabei mit der Marinade bestreichen und zum Schluss salzen. Dazu passen trockener Reis

oder Pilaw.

Kommentare

Pikanter werden die Spieße durch Verwendung von frischen Peperonistücken statt der Paprika. In die Marinade kommt zusätzlich Thymian.