Zutaten

1 Paket fertiger Pizzateig

1 Becher Sauerrahm

1 Paket Feta

10 milde Peperoni

Für das Gyros:

500g Schnitzel

2 Zwiebeln

Salz, Pfeffer, Tymian, Oregano, etwas frische Zitrone, Senfpulver und etwas Cayennepfeffer.

gutes Olivenöl

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

15 Min.
Sehr leicht
4

Kategorien


Anweisungen

Das Schnitzel in Streifen schneiden, die Zwiebeln in feine Ringe und mit den restlichen Zutaten vermischen. Mindestens 2h durchziehen lassen.

Gyros braten.

Den Teig ausrollen und mit Sauerrahm bestreichen. Etwas Salz und Pfeffer darüber geben.

Das gebratene Gyros auf dem Teig verteilen. Peperoni in Ringe schneiden und den Feta zerkrümeln. Beides ebenfalls auf dem Teig verteilen.

Das Ganze für etwa 15-20min bei 220°C im Ofen backen.

Richtig lecker ist es natürlich mit selbstgemachten Pizzateig und dann im HBO gebacken