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Gambas und Aioli
0.0
Ein wundervolles Urlaubsgericht...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-17 15:13:40
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Zutaten
Gambas
1 & 3/4 kg
Gambas
6 Stk.
Knoblauchzehen
(grob gehackt)
2 Stk.
getrockenete Chili
(gehackt)
1/2 Bnd.
Petersilie
(gehackt)
20 ml
Olivenöl
Aioli
2 Stk.
Eigelb
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 EL
Senf
1 EL
Apfelessig
1 EL
Zucker
1 EL
Zitronensaft
1 TL
Salz
2 EL
Creme fraiche
Einh.
Sonnenblumenöl
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
für die Aioli 2 Knoblauchzehen mit Salz zu einer Paste auf dem Schneidbrett verarbeiten
in einem Gefäß 2 Eigelb mit 1 EL Senf, 1 EL Apfelessig, 1 EL Zucker, 1 EL Zitronensaft, Knoblauchpaste und 1 TL Salz vermengen, dann das Sonnenblumenöl in dünnem Strahl einlaufen lassen und mit dem Zauberstab vermengen, bis eine Knoblauch- Mayonnaise entstanden ist
jetzt noch 2 EL Creme fraiche unterrühren
für die Gambas wird der Kopf der Garnele entfernt und der Knoblauch, Chili und Petersilie zum Marinieren hinzugeben
einen Tontopf auf dem Grill platzieren und Hitze nehmen lassen
nun das Olivenöl einfüllen, heiß werden lassen und die Gambas unter gelegentlichem Rühren gar braten
mit der Aioli und etwas Brot servieren
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