Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Marokanisches Lamm
0.0
Lammschlegel in scharfer tomatisierter Soße
haagi
Erstellt:
2019-04-27 14:55:39
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 Stk.
Lammschlegel
(ausgelöst)
3 Stk.
Karotten
1 Stk.
Lauch
2 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauch
1 Do.
Tomaten gehackt aus der Dose
2 EL
Harissa-Paste
Dauer
120 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Portionen
Kategorien
Hauptgericht
,
Afrika
Anweisungen
Das Gemüse fein schneiden und in einem Topf mit Olivenöl anbraten
Das Fleisch parieren und in etwa 4 cm dicke Stücke schneiden. Das Fleisch in dem Topf anbraten.
Mit den Tomaten ablöschen. Wasser hinzugeben. Das ganze für 2 Stunden schmoren
Mit der Harissa-Pasta abschmecken. Salzen, Pfeffern, Kurkuma und Kreuzkümmel hinzugeben.
Die Soße sollte eingedickt sein und leicht scharf sein.
Dazu passt Couscous.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Warmer Pilzsalat
Normal
Gefüllte Baguettebrötchen
Normal
Regensburger Sterne
Normal
Fleischspieße
Einfach