Erweiterte Suche
tranabo_bjoern
Erstellt: 2013-02-20 16:56:32
500 g Schnitzelfleisch
2 rote Paprikaschoten
2 Zwiebeln
Salz
Peffer
Oregano
Chili nach Gusto
Saure Sahne, falls zu scharf.
Prise Zucker
1 Dose große Tomaten
Dazu: Spirellinudeln
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Dieses Gericht lässt sich wunderbar im WOK, Dutch Oven oder auch der Pfanne zubereiten. Letztere sollte aber groß sein.
Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln hacken und die Paprika von den Kernen befreien und in Stücke schneiden.
Das Fleisch mit etwas Öl oder Butterschmalz kurz scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen. Salzen, Pfeffern und Chili nach persönlichem Geschmack dazu geben. Wenn es zu scharf wird, kann man diese mit einrühren von etwas saurer Sahne abmildern.
Dann die Tomaten dazugeben.
Parallel Spirellanudeln kochen und dazu servieren. Der Sommer kann kommen.
Sind die Paprika als Beilage gedacht?