Zutaten

500 g Schnitzelfleisch

2 rote Paprikaschoten

2 Zwiebeln

Salz

Peffer

Oregano

Chili nach Gusto

Saure Sahne, falls zu scharf.

Prise Zucker

1 Dose große Tomaten

Dazu: Spirellinudeln

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30 Min.
Leicht
4

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Anweisungen

Dieses Gericht lässt sich wunderbar im WOK, Dutch Oven oder auch der Pfanne zubereiten. Letztere sollte aber groß sein.

Das Schnitzelfleisch in Streifen schneiden. Die Zwiebeln hacken und die Paprika von den Kernen befreien und in Stücke schneiden.

Das Fleisch mit etwas Öl oder Butterschmalz kurz scharf anbraten. Dann die Zwiebeln zufügen. Salzen, Pfeffern und Chili nach persönlichem Geschmack dazu geben. Wenn es zu scharf wird, kann man diese mit einrühren von etwas saurer Sahne abmildern.

Dann die Tomaten dazugeben.

Parallel Spirellanudeln kochen und dazu servieren. Der Sommer kann kommen.

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