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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
750 g Schweinefleisch aus der Keule, 24 eingeweichte und entsteinte Backpflaumen, 4 EL Öl, 2 TL Zitronensaft, 1 IL abgeriebene Zitronenschale, Salz
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Schweinefleisch mit Küchenkrepp abtupfen, in 21/2-cm-Würfel schneiden, mit den Backpflaumen in eine Schüssel geben. Öl, Zitronensaft und Zitronenschale vermengen und über die Spießchenzutaten gießen und unter gelegentlichem Wenden ziehen lassen. Abwechselnd abgetropfte Fleischwürfel und Backpflaumen auf 4 Spießchen stecken, die spieße auf den geölten Grillrost lesen und diesen unter den vorgeheizten Elektrogrill (7—8 cm Abstand) schieben. Spießchen insgesamt 12—15 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen. Nach der Fertigstellung salzen, auf vorgewärmten Tellern anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls 12-15 Minuten.