Smokey Kiss

60 Min.
Sehr einfach
Zutaten
  • Gewürzmischung
  • 1 TL grobes Salz Himalaya
  • 2 TL Rohrzucker
  • 1 TL Zwiebelpulver
  • 1 TL Paprika Edelsüss
  • 0.5 TL Knoblauchpulver
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Senfpulver
  • 0.25 TL Chilipulver
  • Saucenbasis
  • 100 ml Ketchup
  • 100 ml Apfelsaft
  • 25 ml Apfelessig
  • 1 Stk. Bio-Zitrone Schale davon
  • Finish
  • 40 ml Whisky Lieblingssorte oder Rum

Was für eine Sauce!

Anweisungen
  • Gewürzmischung in einen Teebeutel (oder Gaze) packen und für beliebiege Zeit während eines BBQ in den Kamin eines Smokers hängen
  • Saucenbasis kurz aufkochen, Gewürze reinmischen, danach im offenen Topf in den Smoker während dem BBQ stellen. Vor dem Servieren 4 cl Lieblingswhiskie oder Rum reinmischen.

Kategorien