Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schweinespießchen mit Zwiebeln
0.0
Schweinespießchen mit Zwiebeln
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
750 g
Schnitzelfleisch
3 Stk.
kleine in Viertelgeschnittene Zwiebeln
4 EL
Sojasoße
2 EL
flüssiger Honig
2 EL
Chilisoße
1 EL
Öl
1 EL
feingehackte Zwiebel
1 TL
Currypulver
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Schnitzelfleisch mit Küchenkrepp trockentupfen, in 2-cm-Würfel schneiden. Zwiebeln vorbereiten.
Sojasoße, flüssigen Honig, Chilisoße, Öl, feingehackte Zwiebel und Currypulver zu einer verrühren.
Fleischwürfel in die Marinade geben, durch rühren und das Fleisch 3 Stunden dann ziehen lassen.
Fleisch abtropfen lassen und mit Küchenkrepp abtupfen, abwechselnd mit den Zwiebelvierteln auf 4 Spießchen stecken, auf den geölten Grillrost legen und diesen unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben. Die Spießchen 12-15 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit Marinade bestreichen.
Nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Dazu sollten Sie Stangenweißbrot, frischen Salat und eine pikante Grillsoße reichen.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls 12-15 Minuten.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schafskäsecreme mit Knoblauch und Peperoni Kapanisti
Normal
Salatherzen mit Garnelen
Hähnchen-Paprika-Gulasch
Sehr einfach
90 Min.
Bifteki
Einfach
10 Min.