Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schweinespießchen mit grünem Pfeffer
0.0
Schweinespießchen mit grünem Pfeffer
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
750 g
Schweinefleisch aus der Keule
200 g
durchwachsener Speck
4 EL
Öl
3 EL
Weinbrand
2 TL
gemahlener grüner Pfeffer
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Schweinefleisch mit Küchenkrepp trockentupfen und in 2 1/8-cm-Würfel schneiden.
Speck in talergroße Scheiben schneiden, Öl mit Weinbrand und Pfeffer vermengen, die Fleischwürfel hineingeben und unter gelegentlichem Wenden 30 Minuten marinieren.
Fleisch aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und abtupfen, die Würfel abwechselnd mit Speckscheiben auf 4 Spießchen stecken, auf den geölten Grillrost legen und diesen unter den vorgeheizten Elektrogrill (7-8 cm Abstand) schieben.
Die Spießchen 12-15 Minuten grillen, zwischendurch wenden und mit restlicher Marinade bestreichen. Nach der Fertigstellung salzen und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost ebenfalls etwa 12-15 Minuten.
Servieren Sie dazu Kartoffelpüree und frischen Salat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Gefüllte Zwiebeln
Pulled Pork
Normal
180 Min.
Pikante Lammkeule vom Drehspieß
Schwer
Gefüllte Paprika
40 Min.