Rezept - Schweinesteak Gabriele
Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Schweinesteak Gabriele
0.0
Schweinenackenkoteletts mit Möhrenpüree
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
50 g
Butter
etwas
Zucker
etwas
Muskatnuss
2 TL
Weissbrotbrösel
1 Ta.
Feinschmeckersauce
4 Stk.
Schweinenackenkoteletts
(150)
etwas
Salz
etwas
Cayenne Pfeffer
1 EL
Weizenmehl
2 EL
Bratenfett
500 g
Möhren
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Braten
Anweisungen
Geputzte gelbe Rüben schneiden, in Salzwasser kochen und durch ein Sieb streichen (oder im Mixer pürieren). Mit Muskat und Zucker abschmecken, mit Butter verfeinern
Die Pürierten Möhren mit einem Messer glattstreichen und mit Butterflocken und Brösel bestreuen
bei 250 ° C im Backofen oder unter dem Grill überkrusten
inzwischen die Nackenkoteletts leicht klopfen, salzen, mit Cayenne bestreuen, in Mehl wenden und in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten braten
Die angerichteten Schweinesteaks mit heißer Sauce(Pürierte Möhren) begießen
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Fetacreme
Sehr einfach
5 Min.
Gegrilltes Zucchinicarpaccio mit marinierten Pfifferlingen und Tomatenvinaigrette
Normal
Gegrilltes Fisch-Allerlei
Einfach
Käse-Zwiebeltoast
Normal