Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
4 Schweinesteaks von je 150 g, Salz, weißer Pfeffer, 1/8l Öl, 2 Schnapsgläser Korn, 1 TL gemahlener Kümmel, 1 Bund Petersilie, 2 TL Kümmelkörner
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Schweinesteaks trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer einreiben.
Öl, Korn und Kümmelpulver in einem Gefäß verrühren. Die Filetsteaks in die Marinade legen und darin zugedeckt über Nacht ziehen lassen.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf den heißen Grillrost legen und von jeder Seite etwa 4-5 Minuten grillen. Zwischendurch mit Marinade bestreichen.
Die Petersilie abspülen, trockentupfen und fein hacken. Die Steaks anrichten und mit Kümmel bestreut servieren.
Beilage: Weißkohlsalat.