Schweinesteaks mit Käse

 


Zutaten

Schweinesteaks aus der Keule, weißer Pfeffer aus der Mühle, Salz, 4 kleine Scheiben gekochter Schinken, >A TL geriebener Oregano, 4 Scheiben Gruvirekäse

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Schweinesteaks mit Küchenkrepp abtupfen, mit Öl bestreichen, unter den vorgehen Elektrogrill schieben, die Steaks von beiden Seiten je 4-6 Minuten grillen. Nach der halben Zeit wenden und die Oberseite nochmals einölen. Die Steaks salzen, mit je einer Schinkenscheibe belegen, mit Oregano würzen und mit je einer Käsescheibe zudecken. Grillen, bis der Käse cremig zerläuft. Auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Grillzeiten für Grillpfanne und Holzkohlen-Grillrost je Seite 4-6 Minuten, für Kontaktgrill insgesamt 3 Minuten.