Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
20 Backpflaumen
20 Mandeln
25 g Butter
2 Esslöffel Minzgelee (käuflich)
8 Hammelrippensteaks a 75 g
1 Tasse Speiseöl
Prise Salz
Prise Pfeffer
75 g Zitronen-Spread
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Von den Hammelrippensteaks das überflüssige Fett entfernen, leicht klopfen, mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und pfeffern. Inzwischen vorgequollene Backpflaumen entkernen. Mandeln in kochendes Wasser legen, enthäuten und in die Pflaumen stecken. Pflaumen in ein gebuttertes Geschirr legen, mit Minzgelee übergießen und in der Röhre garen. Fertige Hammelrippensteaks mit Zitronen-Spread bestreichen und in heißer Röhre oder unter dem Grill überhitzen. Pommes frites dazu reichen.