Seeteufel-Spieß

Normal
Zutaten
  • 400 g Seeteufelfilet
  • 1 grüner Peperone
  • Zitronengras für Spiessli
  • Marinade
  • 2 EL Senf mild
  • 2 EL Limettensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Estragon, fein gehackt
  • Sauce
  • 4 EL CurryMayo
  • 4 EL Joghurt nature
Anweisungen
  • Seeteufel in nicht zu dicke Stücke schneiden.
  • Peperone vierteln, entkernen, weisse Rippen wegschneiden und waschen. Fisch und Peperonistücke abwechslungsweise an
  • Zitronengras aufstecken.
  • Marinadezutaten verrühren und die Spiesschen damit einpinseln. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
  • Spiesschen auf Grillschale oder auf Alufolie bei mittlerer Glut ca. 10 Minuten grillieren.
  • Für die Sauce Joghurt und CurryMayo mischen und separat zu den Spiesschen servieren