Zutaten

400 g Seeteufelfilet

1 grüner Peperone

Zitronengras für Spiessli

Marinade

2 EL Senf mild

2 EL Limettensaft

1 EL Olivenöl

1 EL Estragon, fein gehackt

Sauce

4 EL CurryMayo

4 EL Joghurt nature

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Seeteufel in nicht zu dicke Stücke schneiden.

Peperone vierteln, entkernen, weisse Rippen wegschneiden und waschen. Fisch und Peperonistücke abwechslungsweise an

Zitronengras aufstecken.

Marinadezutaten verrühren und die Spiesschen damit einpinseln. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

Spiesschen auf Grillschale oder auf Alufolie bei mittlerer Glut ca. 10 Minuten grillieren.

Für die Sauce Joghurt und CurryMayo mischen und separat zu den Spiesschen servieren