Seeteufel-Spieß
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Normal
Zutaten
- 400 g Seeteufelfilet
- 1 grüner Peperone
- Zitronengras für Spiessli
- Marinade
- 2 EL Senf mild
- 2 EL Limettensaft
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Estragon, fein gehackt
- Sauce
- 4 EL CurryMayo
- 4 EL Joghurt nature
Anweisungen
- Seeteufel in nicht zu dicke Stücke schneiden.
- Peperone vierteln, entkernen, weisse Rippen wegschneiden und waschen. Fisch und Peperonistücke abwechslungsweise an
- Zitronengras aufstecken.
- Marinadezutaten verrühren und die Spiesschen damit einpinseln. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
- Spiesschen auf Grillschale oder auf Alufolie bei mittlerer Glut ca. 10 Minuten grillieren.
- Für die Sauce Joghurt und CurryMayo mischen und separat zu den Spiesschen servieren