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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
400 g Seeteufelfilet
1 grüner Peperone
Zitronengras für Spiessli
Marinade
2 EL Senf mild
2 EL Limettensaft
1 EL Olivenöl
1 EL Estragon, fein gehackt
Sauce
4 EL CurryMayo
4 EL Joghurt nature
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Seeteufel in nicht zu dicke Stücke schneiden.
Peperone vierteln, entkernen, weisse Rippen wegschneiden und waschen. Fisch und Peperonistücke abwechslungsweise an
Zitronengras aufstecken.
Marinadezutaten verrühren und die Spiesschen damit einpinseln. 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.
Spiesschen auf Grillschale oder auf Alufolie bei mittlerer Glut ca. 10 Minuten grillieren.
Für die Sauce Joghurt und CurryMayo mischen und separat zu den Spiesschen servieren