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stinky smoker
Erstellt: 2012-07-03 17:34:34
24 Austern oder Greenlip Mussels (nur Unterschale)
100 ml Olivenöl
8 Knoblauchzehen oder mehr, gepresst
Salz, Pfeffer
1 Bund Petersilie, feingehackt
Einige Spritzer Worcestshire Sauce
4 dicke Scheiben Räucherspeck, feinst geschnitten
200 g Käse, gerieben (z.B. Scamorza)
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Olivenöl mit gepressten Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, fein gehackter Petersilie vermengen.
Muschelschalen-Hälften auf ein Lochblech auflegen. Olivenöl-Mischung einfüllen. Mit Worchestshire beträufeln. Feingehackten Speck darüberstreuen. Mit geriebenen Käse bedecken.
Räuchern, bis der Speck glasig wird und der Käse geschmolzen ist. Schmeckt prima zu grünem Blattsalat, Weißbrot und einem Glas Riesling oder Grüner Veltliner.