Smokenator Hähnchen

Zutaten
- etwas Chilipulver
- etwas Salz und Pfeffer
- 1 Stk. Cockerel
- 1 TL Majoran
- 1 Stk. Knoblauchzehe
- etwas Koriander
- etwas Basilikum
- 5 Stk. Buchenholzstücke für den Rauch
Grgrilles Hänchen auf der Rotisserie mit Buchenholzrauch.
Anweisungen
- In einen Beutel mit der Gewürzmischung geben und schütteln damit sich das Gewürz auf dem Huhn verteilt.
- Auf einen Spieß der Rotisserie stecken.
- 32 Brikett in den Smokenator und 12 im AZK.
- Die angeglühten Brikett's auf die im Smokenator liegenden verteilen. Wasserschale auffüllen und Buchenspäne auf die Kohlen legen.
- Temperatur bei 18o° einstellen. Nach ca. 80 min. ist das Hähnchen fertig.
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