Smoky Cheeseballs
Zutaten
- 2 Stk. Frischkäse Packungen
- 200 g Cheddar geräuchert, geschreddert
- 0.5 Ta. Butter
- 2 TL A-Eins Steaksauce
-
Option
- 1 Ta. Walnüsse gehackt
Diese Käsebällchen aus leckerem geräucherten Cheddar und Frischkäse
Anweisungen
- Alle Zutaten bis auf die Nüsse mischen. In einer Küchenmaschine rühren bis die Masse cremig ist.
- Etwas in einer oder zwei Schalen kühlen.
- Einen großen oder zwei kleinere Käsebälle formen.
- Die Nüsse einrollen.
- Hinweis: Falls man keinen geräucherten Käse zur Hand hat kann man auch 2-3 Tropfen flüssigen Rauch zugeben. Käse lässt sich sehr gut kalt räuchern. Das dauert ca. 1 Tag im Kaltrauch.
- Aus dem Amerikanischen. Best of the Best North Carolina.
Kategorien