Smoky Cheeseballs

60 Min.
Normal
Zutaten
  • 2 Stk. Frischkäse Packungen
  • 200 g Cheddar geräuchert, geschreddert
  • 0.5 Ta. Butter
  • 2 TL A-Eins Steaksauce
  • Option
  • 1 Ta. Walnüsse gehackt

Diese Käsebällchen aus leckerem geräucherten Cheddar und Frischkäse

Anweisungen
  • Alle Zutaten bis auf die Nüsse mischen. In einer Küchenmaschine rühren bis die Masse cremig ist.
  • Etwas in einer oder zwei Schalen kühlen.
  • Einen großen oder zwei kleinere Käsebälle formen.
  • Die Nüsse einrollen.
  • Hinweis: Falls man keinen geräucherten Käse zur Hand hat kann man auch 2-3 Tropfen flüssigen Rauch zugeben. Käse lässt sich sehr gut kalt räuchern. Das dauert ca. 1 Tag im Kaltrauch.
  • Aus dem Amerikanischen. Best of the Best North Carolina.

Kategorien