Zutaten

1 Radicchio, 1 grüner Salat 1/2 Salatgurke, 1

Paprikaschote, 2 Tomaten, 1 Roter Rettich, und

Schafskäse

Für die Salatsauce: 100 ml Orangensaft, Saft

von 1 Zitrone, 4 EL Essig, 4 EL Olivenöl, 1

Zwiebel, 1/2 Bund Schnittlauch, 1 Bund Petersilie,

Salz, Pfeffer.

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Radicchio und der grünen Salat putzen, waschen,

abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke

zerpflücken. Die Salatgurke und den Rettich in

Scheiben schneiden. Die Tomaten und

Paprikaschote in Streifen schneiden. Den

Schafskäse Kleinwürfeln, mit den anderen Zutaten

in eine Schlüssel geben und vorsichtig mischen.

Den Orangen- und Zitronensaft mit Essig und Öl

verrühren. Die Zwiebeln pürieren, unter das

Dressing ziehen. Die Kräuter verlesen, waschen,

feinhacken und unterziehen. Mit Salz und

Pfeffer abschmecken, Sauce über den Salat

geben und untermischen. Mit den Kräutern bestreut

anrichten.