Zutaten

Marinade 1 Tasse/n Tomaten-Ketchup

1 Tasse/n Honig

1 Tl. Öl

1 El. Sojasauce

1 El. Worcestersauce

1 Pepperonici kleingeschn.

1 Tl. Zitronensaft

2 Knoblauchzehen zerdrückt

1 Tl. Zucker

1 Tl. Pfeffer aus der Mühle

1 El. Curry

1 El. Süsser Paprika

1 Tl. Tabasco-Sauce

Zum Grillen 2 kg Spareribbs

1 Tasse/n Öl

1 Tl. Süsser Paprika

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Normal
5

Anweisungen

Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondü ausgezeichnet!). Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/übergießen. Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!