Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Marinade 1 Tasse/n Tomaten-Ketchup
1 Tasse/n Honig
1 Tl. Öl
1 El. Sojasauce
1 El. Worcestersauce
1 Pepperonici kleingeschn.
1 Tl. Zitronensaft
2 Knoblauchzehen zerdrückt
1 Tl. Zucker
1 Tl. Pfeffer aus der Mühle
1 El. Curry
1 El. Süsser Paprika
1 Tl. Tabasco-Sauce
Zum Grillen 2 kg Spareribbs
1 Tasse/n Öl
1 Tl. Süsser Paprika
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Die Zutaten für die Marinade ca. 1 -2 Tage vorher anrühren, und im Kühlschrank ziehen lassen (Die Marinade schmeckt übrigens auch beim Fleisch-Fondü ausgezeichnet!). Zum Grillen den Paprika in das Öl rühren. Das Fleisch nach dem Waschen und Trockentupfen für ca. 1 1/2 Stunde grillen. Dabei immer wieder mit der Öl/Paprika-Mischung überpinseln. Ca. 10-15 Minuten vor dem Ende der Grillzeit das Fleisch mit der Marinade überpinseln/übergießen. Dazu passt: Knoblauchbrot, grüner Salat und ein gutes Bier!