Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zurück
Vor
Pasta mit Zwiebeln, Speck und Kapern
0.0
Nudeln, Zwiebel, Speck und Kapern.
Admin
Erstellt:
2005-08-21 01:00:00
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
200 g
Speck
1 Do.
Tomaten
(große Dose)
2 Stk.
Zwiebeln
1 Einh.
Kapern
(Gläschen)
500 g
Nudeln nach Belieben
etwas
Basilikum
20 ml
Tomatenmark
etwas
Rosmarin
etwas
Pfeffer
etwas
Salz
Dauer
15 Min.
Kategorien
Hauptgericht
,
Kochen
,
Europa
Anweisungen
Die Zwiebel und den Speck kleinschneiden und ohne Öl in eine Pfanne geben. Das Fett entweicht aus dem Speck und damit die Zwiebeln anschwitzen.
Dazu die Kapern geben. Die Tomaten pürrieren, den Basilikum zerkleinern und dazugeben. Dann gleich die Tomaten in die Pfanne geben und mindestens 10 Minuten bei Vollgas kochen, damit die Soße eindickt.
Zur gleichen Zeit die Pasta in gesalzenes Kochwasser geben.
Sind die Nudeln fertig, nur abtropfen lassen, nicht abwaschen! Sofort in die Pfanne mit der Soße geben, schwenken und nochmals kurz einkochen.
Nach dem Servieren Parmesan darüber reiben.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Rotwein-Gulasch im Dutch Oven
Einfach
180 Min.
Sauce Tartare
Sehr einfach
Virginia-Schinken
Sehr einfach
180 Min.
Meerrettichbutter
Einfach