Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Stachelbeer-Chutney
6.0
Ein Chutney für viele Anlässa.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
500 g
Stackbeeren
(grüne)
1 Bnd.
Frühlingszwiebeln
100 ml
Weißweinessig
10 g
Zucker
1 EL
Currypulver
(scharfes)
1 EL
Currypulver
(mildes)
Schwierigkeit
Normal
Portionen
Kategorien
Saucen
Anweisungen
Die Stachelbeeren waschen, abtropfen lassen und putzen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden, dabei 1/3 vom Grün mitverwenden.
Essig und Zucker verrühren und zum kochen bringen. Ohne Deckel 2 Minuten sprudelnd kochen lassen, dann vom herd nehmen. Das scharfe und das milde Currypulver unterrühren, danach sofort 200ml kaltes Wasser dazugeben.
Die Stachelbeeren untermischen und 5 Minuten kochen. Die Frühlingszwiebeln dazugeben und weitere 5-8 Minuten kochen, mit Salz würzen und kalt werden lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
MixedGrill vom Rind und Schwein
Schwer
Baguette mit spanischem Schinken
Sehr einfach
15 Min.
Gefüllter Rollbraten mit einer Zwiebel - Käse - Soße
Einfach
120 Min.
Chicken Wings
Sehr einfach