Sweet Cherry BBQ Sauce
Zutaten
- 370 g Schattenmorellen aus dem Glas, abgetropft
- 150 g Zucker
- 500 ml padsierte Tomaten
- 3 TL Weißweinessig
- 1 TL Worcestershiresauce
- 1.5 TL Salz
- 0.5 TL Pfeffer
- 1 Msp. Cumin
- 2 EL Mondamin Soßenbinder dunkel
Süße, fruchtige BBQ Sauce, klasse zu Pulled Pork
Anweisungen
- Kirschen mit Zucker zu Marmelade kochen
- Restlich Zutaten außer Mondamin hinzufügen, 5 min unter Rühren kochen, dann glattmusen (Zauberstab)
- Mondamin hinzufügen, aufkochen, fertig.
- Noch heiß ausgedampfte in Schraubgläser füllen, zudrehen und auf dem Kopf stehend abkühlen lassen. Hält sich. Zum Servieren am besten anwärmen und zu beispielsweise Pulled Pork reichen.
Kategorien