Teufelssoße

 


Zutaten

1 rote Paprikaschote

500 g Tomaten

1 Knoblauchzehe

1 rote Chilischote

1 TL Olivenöl

1/8 l Gemüsebrühe (Instant)

Salz

weißer Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht

Kategorien


Anweisungen

1. Paprika und Tomaten putzen, waschen und, bis auf 1/4 Paprikaschote, kleinschneiden. Knoblauch schälen, fein hacken. Chili putzen, waschen, entkernen und hacken.

2. Öl erhitzen. Knoblauch darin andünsten. Paprika, Tomaten und Chili zufügen. Mit Brühe ablöschen, aufkochen und 10–15 Minuten dicklich einkochen lassen. Die Soße anschließend pürieren und mit Salz und wenig Pfeffer abschmecken und abkühlen lassen. Rest Paprika fein würfeln. Soße damit bestreuen.