Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
500 g Lammfleisch (Hals, Kamm, Keulenabschnitte), 6 Tomaten,
1 Glas Pfeffergürkchen, 6 Zwiebeln,
2 Paprikaschoten, würzflüssiger Pfeffer, 1/2 TL Rotidor
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Lammfleisch in 2 cm große Würfel, die Tomaten in Achtel schneiden. Die Paprikaschoten putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und achteln. Alle Zutaten mit Rotidor bestreuen und dann abwechselnd auf Metallspieße stecken. Mit würzflüssigem Pfeffer beträufeln.
Einige Minuten ruhen lassen und mit Öl bestreichen. Auf den heißen Grillrost legen und rundherum etwa 15-20 Minuten grillen.
Beilage: Pfefferbrot.
Das klingt lecker!!