The Ultimate Chocolate Cake

The Ultimate Chocolate Cake

 


Zutaten
  • Teig
  • Topping
Leicht

Kategorien


Anweisungen
  1. Den Kakao mit Mehl, Backpulver und Salz vermischen und beiseite stellen.
  2. Die zerlassene Butter, den Zucker, die Eier und den Vanillezucker miteinander vermischen. Buttermilch, Schmand und die Mehlmischung miteinander vermengen und gut durchrühren.
  3. In den eingefetteten Dopf geben (ich verwende Trennspray) und mit 8 Brekkies unten und 16 oben für ungefähr 1h backen.
  4. Danach im Dopf gut abkühlen lassen und stürzen-keine Angst bei mir klappt das auch ohne Backpapier problemlos.
  5. Während der Kuchen backt, kann man die Zutaten für das Topping miteinander verrühren und in den Kühlschrank stellen. Nachdem der Kuchen abgekühlt ist, die Oberseite damit bestreichen.
Kommentare

Für das Topping sollte Instant Puddingpulver verwendet werden; z.B. Galeria von Dr. Oetker

Es muß ein Instant Puddingpulver für das Topping verwendet werden, z.B. Galetta von Dr. Oetker