Tintenfische vom Rost

 


Zutaten

4 küchenfertige kleine Tintenfische, Saft einer halben Zitrone, Salz, 3 EL Öl, 1 Bund gehackte Petersilie, 1 Zitrone

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

Tintenfische unter fließendem Wasser abspülen und trockentupfen, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und mit Öl bestreichen. Auf den eingeölten Grillrost legen. Den Rost unter den vorgeheizten Elektrogrill (8-9 cm Abstand) schieben und die Fische 10-12 Minuten grillen. Zwischendurch wenden und nochmals mit Öl bestreichen. Auf einer vorgewärmten Platte mit Petersilie bestreuen, Zitronenachtel herumlegen.

Grillzeit für Holzkohlen-Grillrost insgesamt 10-12 Minuten.