Rezept - Toast Marcello

Zutaten

4 Scheiben Toastbrot.

50 g Mayonnaise,

l00 g Salami,

4 Tomaten,

Salz, Pfeffer,

4 Scheiben Gouda-Käse.

3 EL Tomatenmark.

1 Tasse saure Sahne, Oregano,

4 Eier, 2 EL Butter,

Schnittlauch

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Leicht
4

Anweisungen

Toastbrot vortoasten und nach dem Erkalten mit Mayonnaise bestreichen. Darauf kommt so die Salami, dass auch der Brotrand gut bedeckt ist. Jetzt werden Tomatenscheiben darübergelegt und leicht gesalzen und gepfeffert. Obenauf kommt der Gouda-Käse, und alles wird im Grill 6 Minuten überbacken. Dazu wird eine Sauce aus erhitztem Tomatenmark mit saurer Sahne und Oregano bereitet. Die Toastbrote kommen nun auf den Teller, darüber wird etwas von der Sauce gegeben.

Den Abschluss bildet ein gleichzeitig gebratenes Spiegelei mit etwas Salz und Schnittlauch.