Toast mit Huhn und Spargel

 


Zutaten

4 Scheibe Vollkornbrot, dick geschn.

50 Gramm Butter

1/2 Grillhuhn; gegart

340 Gramm Spargel, a.d.D.; abgetropft

125 Gramm Camembert; aufgeschnitten

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Anweisungen

1.Grill vorwärmen. Das Vollkornbrot leicht toasten und, nach Geschmack, grosszügig mit Butter bestreichen. 2. Knochen des Grillhuhns entfernen und Fleisch in kleine Stücke schneiden, gleischmässig auf die getoasteten Brotscheiben verteilen. Den Spargel auf das Hühnerfleisch geben, wenn nötig, den Spagel etwas zerkleinern. 3.Zuletzt die Camembertscheiben auf den Spargel legen, Toast im Grill oder Backofen 5 Min. backen, bis der Käse geschmolzen und das Huhn durch und durch heiss ist. Sofort servieren.