Tomaten-Barbecue-Butter

Frische und durch die Tomaten, fruchtig, leckere Butter. Perfekt zum Grillen.

 


Zutaten
25 Min.
Leicht

Anweisungen
  1. Butter schaumig schlagen. Wenn diese schaumig ist, den Tomatenmark dazu geben und eine gleichmäßige Masse mixen.
  2. Die Tomaten entkernt und fein hacken, die Lauchzwiebeln in feine Ringe schneiden und die Chillis entkernt und fein gehackt zusammen mischen.
  3. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und wieder mit dem Mixer zu einer gleichmäßigen Masse verrühren. Mit einem Stück Baguette o.ä. probieren und ggf. abscmecken.
  4. Statt der Tabasco Chipotle, kann man auch die Flüssigkeit aus Chipotle in Adobo oder wie ich "CaJohns Select Chipotle Püree" nehmen. Ich mache immer die 3-fache Menge, fülle die Butter in Tupperdosen o.ä. und friere diese ein. Bei Gebrauch aus der Truhe holen und genießen.