Zutaten

4 Filetsteaks a 110 g

4 lange, 1>5 cm breite Speckstreifen

Prise Salz Prise Pfeffer

2 Esslöffel Fett zum Braten

100 g Glace-Spread

125 g Champignons

50 g Butter

1 Pack Kartoffelküchle

1 Teelöffel gehackte Petersilie

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Schwer

Anweisungen

Die Filetsteaks ganz leicht klopfen, rund formen, Fingerspitzen der linken Hand darauflegen, einen Speckstreifen um jedes Steak herumlegen, mit Bindfaden befestigen. Steaks salzen, pfeffern, in heißer Pfanne in Fett von beiden Seiten schnell braten. Fett abgießen und die Steaks in 75 g Glace-Spread nachbraten. Geschnittene Champignons in heißer Pfanne in Glace-Spread schwenken und mit Petersilie bestreuen. Von den Steaks die Bindfäden lösen. Pfanni nach Vorschrift zubereiten, runde, flache Küchlein formen und in heißer Pfanne in Butter von beiden Seiten braten. Die Steaks auf den Kartoffelküchlein anrichten, Pilze darüber legen und mit heißem Glace-Spread begießen. Dazu nach Belieben Toast und grünen Salat servieren.