Zutaten

4 Tournedos, 4 Scheiben Toastbrot, 100 g kleine frische Champignons, 4 dünne Scheiben Gänseleberpastete, Zitronensaft, Butter, Mehl, etwas Weißwein, Salz, Pfeffer

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Schwer

Anweisungen

Die Weißbrotscheiben werden getoastet und die gegrillten Tournedos darauf gelegt.

Waschen Sie die Champignons, schneiden sie in feine Scheiben, und dünsten Sie sie in Butter an. Geben Sie etwas Zitronensaft darüber, damit die Champignons schön hell bleiben. Mit etwas

Mehl überstäuben und mit ein wenig Weißwein ablöschen. Salz und Pfeffer untermischen.

Über die Tournedos legen Sie je eine Scheibe Gänseleberpastete und geben die Champignons darüber.