Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Tzatziki
6.0
Der klassische Dip oder Beilage aus Griechenland.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
150 g
Saure Sahne
200 g
Magerquark
etwas
Ziteonensaft
(einer halben Frucht)
100 ml
Milch
1/2 Stk.
Salatgurke
1 Stk.
Zwiebel
1 Stk.
Knoblauchzehe
1/2 Bnd.
Dill
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Kochen
,
Saucen
,
Europa
Anweisungen
Saure Sahne mit Quark, Zitronensaft und Milch gut verrühren.
Salatgurke schälen, raspeln und unterrühren. Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein hacken und untermengen.
Dip mit fein gehacktem Dill, Salz und Pfeffer würzen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Texasmarinade
Sehr einfach
Fleischbällchen auf sizilianische Art
Normal
Was Sie vom Rehwild wissen sollten
Normal
Folienkartoffeln mit Butter und Schmand
Einfach