Verdauungslikör
Zutaten
- 1 TL Kümmel
- 1 Stk. Sternanis
- 3 Stk. Wacholderbeeren
- 2 Stk. Gewürznelken
- 1 Stk. Zimtstange
- 1 Stk. Oreganozweig
- 10 Stk. Melisseblätter
- 10 Stk. Pfefferminzeblätter
- 3 Stk. Rosmarinzweige
- 5 Stk. Salbeiblätter
- 1 Stk. Lorbeerblatt
- 1 Stk. Knoblauchzehen
- 1 Stk. Majoranzweig
- 1 Stk. Thymianzweig
- 200 g Zucker
- 1500 ml Wodka oder Doppelkorn
Der räumt auf.
Anweisungen
- Alle Zutaten in ein Einmachglas oder sauberes Gurkenglas füllen, umrühren und verschließen.
- 3 Wochen an einem hellen, warmen Ort stehen lassen, ab und zu umrühren.
- Nach 3 Wochen abfiltern und in eine Flasche füllen. Eignet sich hervorragend als Verdauungsschnäpschen. Prost!
Kategorien