Erweiterte Suche
Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
750 g frische oder 1 gr. Dose Wachsbohnen,
4 EL Olivenöl,
1 EL Kräuteressig,
Salz, Pfeffer,
1 TL Zucker,
1 mittelgroße Zwiebel,
1 Bund Petersilie,
etwas Bohnenkraut
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
garkochen. (Falls gerade keine Bohnensaison ist, werden Dosenbohnen der Sorte Delikatess-Wachsbohnen oder feine junge Wachsbrechbohnen verwendet). Die Bohnen auf einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Marinade aus Olivenöl, Kräuteressig, Salz, Pfeffer, Zucker, gehackten Zwiebeln und Kräutern mischen. 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.