Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Wiener Wurstschnecken
0.0
Gegrillte Wurstschnecken
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
2 Stk.
Wiener Würstchen pro Person
4 Sch.
durchwachsener Speck
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
Anweisungen
Ziehen Sie von den Wiener Würstchen die Haut ab, und schneiden Sie sie der Länge nach durch. Jede der Wursthälften rollen Sie in eine Scheibe Speck und stecken sie mit Holzspießchen oder Rouladennadeln fest.
Lassen Sie die eingewickelten Würstchen so lange grillen, bis sie rundherum schön braun sind. Dazu gibt es grillierte Tomaten und frisches Bauernbrot mit Butter.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Schweinerippchen auf chinesische Art
Normal
Gefüllte Champignons
Einfach
Schweinefilet in Weißweinsoße
15 Min.
Heilbutt gegrillt
Normal