Wildschweinwurst - als Bratwurst oder Wurst im Glas

Normal
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Zutaten
  • 1800 g Wildschwein für Wurst
  • 1200 g fetten Schweinebauch oder gleiche Menge mageren Bauch + Speck.
  • 80 g NPS
  • 16 g gem. schwarzer Pfeffer
  • 8 g Majoran
  • 4 g Muskat
  • 4 g granulierten Knoblauch
  • 2 g Rosmarin
  • 30 er Darm und/oder Einkochgläser
Anweisungen
  • Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und mit der gröbste Scheibe des Fleischwolfes wolfen.
  • In der Zwischenzeit die Gewürze mischen und über das noch nicht gewolfte Fleisch geben und "mitwolfen".
  • Ich vermenge die Masse dann noch einmal gründlich mit dem Knethacken der Küchenmaschine.
  • Je nach Bedarf/Geschmack in Wurstdärme füllen oder in Einkochgläser und einkochen.
  • Schmeckt sehr lecker direkt vom Grill oder aus dem Glas aufs Brot