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Ratings: 5.6/10 from 53 users
petra
Erstellt: 2011-04-26 13:30:56
1800 g Wildschwein für Wurst
1200 g fetten Schweinebauch oder gleiche Menge mageren Bauch + Speck.
80 g NPS
16 g gem. schwarzer Pfeffer
8 g Majoran
4 g Muskat
4 g granulierten Knoblauch
2 g Rosmarin
30 er Darm und/oder Einkochgläser
Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!
Das Fleisch in wolfgerechte Stücke schneiden und mit der gröbste Scheibe des Fleischwolfes wolfen.
In der Zwischenzeit die Gewürze mischen und über das noch nicht gewolfte Fleisch geben und "mitwolfen".
Ich vermenge die Masse dann noch einmal gründlich mit dem Knethacken der Küchenmaschine.
Je nach Bedarf/Geschmack in Wurstdärme füllen oder in Einkochgläser und einkochen.
Schmeckt sehr lecker direkt vom Grill oder aus dem Glas aufs Brot
Wie lange werden die Gläser eingekocht?