Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Würstchen Cordon bleu
0.0
Oder doch Berner-Würstl
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Wiener Würstchen
100 g
mittelalter Goudakäse
4 Sch.
Frühstücksspeck
2 TL
milder Senf
etwas
Weißer Pfeffer
etwas
Öl
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Die Würstchen halbieren.
Den Käse in Streifen schneiden und in die Würstchen legen. Die zweite Wursthälfte mit Senf bestreichen und mit Pfeffer bestreuen und wieder darüber legen und mit einer Scheibe Frühstücksspeck umwickeln.
Öl über die gefüllten Würstchen träufeln, diese dann auf den vorgeheizten Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3-4 Minuten grillen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bratwurstschnecke gegrillt auf geröstetem Holzofenbrot mit Zwiebel-Senfcreme
Schwer
Green Mountain Ahornsirup-Hähnchen
Einfach
Lammrücken mit Zwiebelkruste
Normal
Provenzalisches Hammelrippenstück
Normal