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Erstellt: 2009-06-06 16:52:56
Für 4 Personen
8 italienische Würstchen
3 EL natives Olivenöl extra
1 große Zwiebel, gehackt
2 Knoblauchzehen, zerdrückt
1 grüne Paprika, in Streifen
200 g Tomaten, gehäutet und
gehackt, oder 400 g gehackte Tomaten aus der Dose
2 EL Pesto rosso
400 g weiße Bohnen aus der Dose Kartoffelpüree oder Reis, zum Servieren
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Die Würstchen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen. Dann unter dem vorgeheizten Grill 10-12 Minuten von allen Seiten goldbraun rösten, dabei gelegentlich wenden. Anschließend beiseitestellen und warm halten.
Das Öl in im Dutch-Oven erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich dünsten.
Die Tomaten zugeben und die Sauce 5 Minuten eindicken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.
Pesto, Bohnen und Würstchen unterrühren und 4-5 Minuten in der Sauce kochen. Falls die Sauce zu dickflüssig wird, 4-5 Esslöffel Wasser zugeben.
Die Würstchen und das Gemüse in eine Servierschüssel füllen und mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.