Rezept - Würstchen mit Bohnen

Würstchen mit Bohnen

 


Zutaten

Für 4 Personen

8 italienische Würstchen

3 EL natives Olivenöl extra

1 große Zwiebel, gehackt

2 Knoblauchzehen, zerdrückt

1 grüne Paprika, in Streifen

200 g Tomaten, gehäutet und

gehackt, oder 400 g gehackte Tomaten aus der Dose

2 EL Pesto rosso

400 g weiße Bohnen aus der Dose Kartoffelpüree oder Reis, zum Servieren

Mengenumrechnung und Änderungen der Personenzahl funktionieren mit diesem Rezept noch nicht. Hilf uns bitte bei der Konvertierung!

Normal

Kategorien


Anweisungen

Die Würstchen von allen Seiten mit einer Gabel einstechen. Dann unter dem vorgeheizten Grill 10-12 Minuten von allen Seiten goldbraun rösten, dabei gelegentlich wenden. Anschließend beiseitestellen und warm halten.

Das Öl in im Dutch-Oven erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Paprika darin 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren weich dünsten.

Die Tomaten zugeben und die Sauce 5 Minuten eindicken lassen. Dabei gelegentlich umrühren.

Pesto, Bohnen und Würstchen unterrühren und 4-5 Minuten in der Sauce kochen. Falls die Sauce zu dickflüssig wird, 4-5 Esslöffel Wasser zugeben.

Die Würstchen und das Gemüse in eine Servierschüssel füllen und mit Kartoffelpüree oder Reis servieren.