Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Würzschnitzel
0.0
Mariniertes Schnitzel
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
4 Stk.
Schweineschnitzel
(je 125 g)
3/4 TL
Öl
etwas
Zitronenpfeffer
2 Stk.
kleine Knoblauchzehen
etwas
Rosmarinpulver
etwas
abgeriebene Zitronenschale
etwas
Salz
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
,
Europa
Anweisungen
Die Schweineschnitzel trockentupfen.
Öl, Zitronenpfeffer, zerdrückte Knoblauchzehen, Rosmarin und Zitronenschale in einem Behälter gut mischen.
Das Fleisch seitlich mehrere Male einschneiden. In der Marinade über Nacht liegen lassen.
Zum Grillen abtropfen lassen. Auf den Grillrost legen und von jeder Seite etwa 3 Minuten grillen. Die Marinade beim Grillen hin und wieder darübergeben.
Die Schnitzel vor dem Servieren salzen.
Beilagen: Endiviensalat oder Feldsalat.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Kommentare
fette sache
Featured
Hirschsteaks auf Waidmannsart
Normal
Mojo Crijollo
Sehr einfach
30 Min.
Spießbraten mit Roquefort
Schwer
Cevapcici
Einfach