Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Wurstspieße
0.0
Wurst und Gemüse aufgespießt.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
600 g
Extrawurst im Ganzen
200 g
mageres geräuchertes Bauchfleisch
4 Stk.
Zwiebeln
8 Stk.
Kleine Tomaten
4 Stk.
kleine Zucchini
etwas
Salz
etwas
Pfeffer aus der Mühle
etwas
etwas Öl zum Bestreichen
Schwierigkeit
Normal
Kategorien
Hauptgericht
,
Grillen
,
Grillfeier
Anweisungen
Die Extrawurst schälen und mit dem Bauchfleisch in Scheiben schneiden.
Geschälte Zwiebeln vierteln, Tomaten halbieren. Die Zucchini in Stücke zerteilen. Das Gemüse leicht salzen.
Alles im Wechsel auf lange Spieße stecken, mit Öl bepinseln. Auf dem heißen Grill knusprig braun werden lassen.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Bacon Bomb
Einfach
65 Min.
Paprika-Limonen-Salsa
Sehr einfach
Shredded Pork Nachos
Normal
30 Min.
Heferosinenstuten
Normal
60 Min.