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Zaziki
8.0
DIE Joghurtbeilage...
Medicus13
Erstellt:
2019-04-26 18:31:59
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Zutaten
2 kg
Griechischer Joghurt
(10% Fett)
1 Stk.
große Salatgurke
(geschält, halbiert entkernt und gehobelt)
4 Stk.
Knoblauchzehen
(auf dem Schneidebrett mit etwas Salz zu einer Paste verarbeitet)
4 EL
Aceto balsamico bianco
3 EL
Olivenöl
2 TL
Zucker
1 Bnd.
Schnittlauch
(in Röllchen geschnitten)
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
Dauer
30 Min.
Schwierigkeit
Sehr leicht
Portionen
Kategorien
Vorspeise
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Die Salatgurke halbieren und die Kerne entfernen
Die gesamte Gurke auf einer Reibe in feine Streichen hobeln
Die Gurkenstreifchen auspressen, damit sie Wasser verlieren
Den griechischen Joghurt in einer Schüssel geben und mit den Gurken vermengen
Den gepressten Knoblauch, Aceto balsamico bianco, Olivenöl, Zucker, Salz, Pfeffer und Schnittlauchröllchen unterheben und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen
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