Zigeunersauce 3

Einfach
Zutaten
  • 1 Stk. grüne Paprikaschote
  • 1 Stk. rote Paprikaschote
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 TL Mehl
  • 0.25 l klare Suppe
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika scharf
  • etwas Paprika edelsüß

Eine scharfe Soße zum Grillen.

Anweisungen
  • Feingehackte Zwiebel in Öl goldbraun dünsten.
  • Die würfelig geschnittenen Paprikaschoten, zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
  • Mit Mehl stauben, mit der Suppe aufgießen und würzen.
  • Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Eventuell nochmals pikant abschmecken.

Kategorien