Suchen
Erweiterte Suche
Metrisch
US
Deutsch
English
Startseite
Rezepte
Neue
Beste
Beliebt
Alle
Kategorien
Menüart
Zubereitung
Anlass
Regional
Spezielles
Zutaten
Gruppen
Alle
Kühlschrank
Mein Profil
Einloggen
Registrieren
Zigeunersauce 3
0.0
Eine scharfe Soße zum Grillen.
Erstellt:
2009-06-06 16:52:56
Bilder hochladen
Drucken
Rezept per Email verschicken
Melden
Punkte sammeln
Zu Favoriten hinzufügen
Zutaten
1 Stk.
grüne Paprikaschote
1 Stk.
rote Paprikaschote
1 Stk.
Zwiebel
2 Stk.
Knoblauchzehen
1 EL
Olivenöl
1 EL
Tomatenmark
1 TL
Mehl
1 Ta.
klare Suppe
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Paprika scharf
etwas
Paprika edelsüß
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Grillfeier
,
Saucen
,
Zusammenmischen
,
Europa
Anweisungen
Feingehackte Zwiebel in Öl goldbraun dünsten.
Die würfelig geschnittenen Paprikaschoten, zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
Mit Mehl stauben, mit der Suppe aufgießen und würzen.
Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Eventuell nochmals pikant abschmecken.
Kommentar hinzufügen
Kommentar
Featured
Dschungel-Steak
Schwer
Lammstielkoteletts mit Paprika-Baguette
Normal
Hähnchenbrust Capri mit Risotto ai funghi
Schwer
Leberkäsetoast
Normal