Zigeunersauce 3
Zutaten
- 1 Stk. grüne Paprikaschote
- 1 Stk. rote Paprikaschote
- 1 Stk. Zwiebel
- 2 Stk. Knoblauchzehen
- 1 EL Olivenöl
- 1 EL Tomatenmark
- 1 TL Mehl
- 0.25 l klare Suppe
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprika scharf
- etwas Paprika edelsüß
Eine scharfe Soße zum Grillen.
Anweisungen
- Feingehackte Zwiebel in Öl goldbraun dünsten.
- Die würfelig geschnittenen Paprikaschoten, zerdrückten Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und kurz mitrösten.
- Mit Mehl stauben, mit der Suppe aufgießen und würzen.
- Ca. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen lassen. Eventuell nochmals pikant abschmecken.
Kategorien