Zitronenschnee

Vitamin C Bombe - genau richtig im Winter!

 


Zutaten
2 Min.
Sehr leicht

Anweisungen
  1. Zitrone halbieren, den Saft der Zitrone, gehackte Zitronenmelisse, Zucker (optional Süßmittel) und das Fleisch (kleingeschnitten) der 1/2 Zitrone in einen Behälter geben und gut mixen bis es schaumig wird!
  2. Man kann gleich direkt in der 1/2 ausgehöhlten Zitrone servieren und das ganze mit gehackter Zitronenmelisse und/oder braunem Zucker garnieren!
  3. Entweder sofort auftischen oder in die Tiefkühlung stellen!
Kommentare

Achtung - das Eiklar nicht vergessen: Also die 2 Ei-Klar, den Saft der Zitrone, gehackte Zitronenmelisse,Zucker (optional Süßmittel) und das Fleisch (kleingeschnitten) der 1/2 Zitrone in einen Behäter geben und gut mixen bis es schaumig