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Zwiebel-Speck-Brot mit Salat
0.0
Salat als Beilage
Erstellt:
2009-06-06 16:52:57
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Zutaten
200 g
Zwiebeln
2 Stk.
Knoblauchzehen
150 g
durchwachsener Speck
100 ml
Gemüsebrühe
75 g
Crème Fraîche
100 g
geriebener Emmentaler-Käse
etwas
Salz
etwas
Weißer Pfeffer
500 g
längliches Roggenmischbrot
100 g
Tomaten
1/2 Stk.
Grüner Salat
1 Stk.
Gurke
Schwierigkeit
Leicht
Kategorien
Vegetarisch
,
Beilage
,
Europa
Anweisungen
Zwiebeln und Knoblauch schälen.
Speck und Zwiebeln würfeln.
In der Brühe ca. 10 Minuten dünsten.
Knoblauch hineinpressen. Crème fraîche unterrühren, aufkochen. Vom Herd nehmen. Käse untermischen, würzen.
Das Brot 2 x waagerecht durchschneiden, mit der Masse bestreichen und in Alufolie wickeln. Auf dem heißen Grill unter Wenden 8-10 Minuten backen.
Gurke putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Grünen Salat putzen, waschen und in Stücke zupfen.
Brot in Scheiben schneiden. Mit Gurke, Tomaten und Salat anrichten.
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