Danke Euch! Sind schon im Koncis.
Hatten schon ordentlich Rauch angenommen, hab extra Buche und nicht Pflaume genommen.
Hatten schon ordentlich Rauch angenommen, hab extra Buche und nicht Pflaume genommen.
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Kann mir bitte jemand sagen bei wieviel kg Ribs das Limit von einem UDS auf einer Ebene lieg. : uds:
Also Schnecken kommen zum Glück noch nicht in mein Zimmer
Die kommen erst, wenn der Basilikum lange genug überlebt hat ins:
Du siehst, ich befinde mich in einer Zwickmühle
Habe mir heute ne Basilikumpflanze gekauft. Wie verhindere ich ihren Tod?
Bis jetzt sind mir die Teile jedes Mal eingegangen, dieses mal will ichs besser machen
Wie geht das? Blätter von oben oder von unten abreißen?
Wie viel gießen ? Sonnig oder schattig stellen?
Fragen über Fragen ins:
Ja, einmalig geht das.
Aber ich will ja eine Weile was von der Pflanze haben
Frage: Wo bzw. wie finde ich einen bebilderten Thread zum Entbeinen von Hühnerkeulen (Hendlhaxen )?
Danke euch!
ich habs hier mal einigermaßen bebildert. Vielleicht hilfts Dir ein bißchen...Frage: Wo bzw. wie finde ich einen bebilderten Thread zum Entbeinen von Hühnerkeulen (Hendlhaxen )?
Danke euch!
Die Töpfe, in denen die Pflanzen geliefert werden sind eigentlich nichts anderes als reine Transportbehälter!Habe mir heute ne Basilikumpflanze gekauft. Wie verhindere ich ihren Tod?
Bis jetzt sind mir die Teile jedes Mal eingegangen, dieses mal will ichs besser machen
Wie geht das? Blätter von oben oder von unten abreißen?
Wie viel gießen ? Sonnig oder schattig stellen?
Fragen über Fragen ins:
Danke - schaut so aus, als hättest du die Schenkel längst aufgeschnitten und dann entbeint? Ich hätte sie ja gerne im Ganzen - aber vielleicht versuch ich das in einer zweiten Stufe.ich habs hier mal einigermaßen bebildert. Vielleicht hilfts Dir ein bißchen...
http://www.grillsportverein.de/forum/threads/muffin-pan-chicken-vom-schenkerl.197372/
es war ein Schnitt von oben (dicken Fleischteil), nach unten zum Knochen hin. Und dann den Knochen und die dünne Speiche rausgenommen.Danke - schaut so aus, als hättest du die Schenkel längst aufgeschnitten und dann entbeint? Ich hätte sie ja gerne im Ganzen - aber vielleicht versuch ich das in einer zweiten Stufe.