Ok, ich hab ein Auge drauf, vielen Dank
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Ich habe hier sehr viel gelesen, die Mehrheit geht wohl über einreiben mit verschiedenen Gewürzen und nps. Anschließend einschweissen und im Kühlschrank liegen lassen. Denke mal das jeder sein eigenes Ding macht. Ich habe es halt über diese Methode gepökelt. Weiß nicht was besser ist, dafür habe ich noch zu wenig Erfahrung.
das Fleisch panieren wie ein Schnitzel mit Salz und Gewürzen. Dann Beschweren mit einem Stein, Deckel drauf. Austretende Lake ca. 10 % Salzgehalt nach ca. 1 Woche. Entweder Nachsalzen oder Verdünnen mit H2O. Messpindel koster ca. 15 €. Kein Sorgen, kein Beutel nötig. Null Stress.
Ganz sicherWenn etwas schlecht ist daran, wird man es wohl schmecken denk ich.
Nix für ungut, aber Einschweißen ist unnötig. ein Kübel, ein Brett, ein Stein und draussen hin stellen wenn der Monat ein "r" enthält und gut ist´s.........