• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
10
Aufrufe
718
Antworten
26
Aufrufe
1.177
Antworten
8
Aufrufe
1.065
Antworten
11
Aufrufe
1.067
Antworten
2
Aufrufe
327
Antworten
1
Aufrufe
419
Antworten
15
Aufrufe
626
G
Antworten
12
Aufrufe
595
Antworten
6
Aufrufe
1.589
Antworten
4
Aufrufe
724
Antworten
16
Aufrufe
1.288
Antworten
10
Aufrufe
843
Zurück
Oben Unten