• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Nur 3 Punkte werden gepostet! 1. Beschreibung des Fleisch incl. Größen- Gewichtsangabe und Herkunft, Grillmethode, Kohle oder Höhensonne, Gas..... etc. 2. Bild während des Brat- oder Grillvorgangs 3. Bild vom fertigen, angeschnittenen Produkt
Antworten
9
Aufrufe
1.277
Antworten
43
Aufrufe
2.883
Antworten
6
Aufrufe
674
Antworten
14
Aufrufe
665
Antworten
5
Aufrufe
1.444
Antworten
19
Aufrufe
1.009
Antworten
8
Aufrufe
1.210
Antworten
10
Aufrufe
599
Antworten
11
Aufrufe
1.161
Antworten
11
Aufrufe
1.139
Antworten
13
Aufrufe
1.609
G
Antworten
14
Aufrufe
942
Antworten
25
Aufrufe
3.124
Zurück
Oben Unten